+7 931 254 60 XX показать
Санкт-Петербург, Центральный район, улица Марата, 78
круглосуточно
показать +7 931 254 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике психиатрии и наркологии Доктор САН

38
Наталья Рудова
Достоинства Профессиональные не фейковые врачи, способные помочь, реально знающие наркология. Недостатки Не увидела. Комментарий Специально возили брата сюда, к Семёнову А.Н. которого посоветовали знакомые, у брата были проблемы с алкоголем, в свои 32 он уже мать был готов убить если та на опохмел давала, заработал хроническую язву, но несмотря на это мог всё равно пить неделями, кодировали, лечили, ничего не помогало. Семёнов же смог реально помочь, не стал просто кормить брата горой таблеток, а применил психологические методы, и несмотря на то, что таблетки всё же пришлось назначить брат задумался о будущем, впервые в жизни изъявил реальное желание бросить пить, с тех пор прошло почти полгода, на этот момент уже полностью ограничили приём предпаратов, брат не пьёт, всё хорошо.
7 января 2021 10:33
Олег Пименов
Достоинства Стоимость Недостатки Не обнаружили. Комментарий Отличная организация. Прекрасные и хорошо обученные врачи прекрасно знают свою работу. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджерам организации которые подробно консультируют всех прибывших пациентов. В будущем если понадобиться обязательно обратимся .
29 ноября 2020 02:12
olgazatsepca
Вроде бы и неплохо прошел прием, но меня не замотивировал на дальнейшую работу, не знаю почему. А так неплохое место. Цены бы пониже сделать, все-таки психотерапия вещь не однодневная.
12 ноября 2020 16:46
vikaantonova793
Два раза вызывала врача на дом, у меня папа уехал работать в другой город. Обычно он тетю брал с собой, а тут сейчас оставить ее со мной пришлось. Два раза вызывала врача Психиатра-нарколога. Выезд быстрый к счастью и на второй раз он дал отличные советы, которых можно придерживаться. Рекомендации дают однозначно, своих денег вызов стоит точно.
27 августа 2020 11:50
Маша Корнеева
Знакомство с клиникой началось несколько месяцев назад. Имела проблемы психического характера, затяжная депрессия, отсутствие интереса к себе и в целом. На данный момент могу отметить, что за время посещения психолога поведена достаточно большая работа по разбору моего подсознания. Выражаю благодарность за мое улучшение.
19 августа 2020 14:32
Галина
У меня была серьезная зависимость от употребления сладкой пищи. Была у доктора, он меня предупредил, что ожирение и диабет не за горами, но остановиться я не могла. Пришла за помощью в клинику Доктор САН. Прошла курс индивидуальной психотерапии. начале скептически отнеслась, но по окончанию курса свое мнение поменяла. От зависимости полностью избавилась.
24 октября 2019 14:36
Ирина
У меня было тяжелое психическое расстройство, не могу описать более подробно ситуацию. Но после развода, я оказалось в тяжелой ситуации, была очень долгая депрессия, после чего стали преследовать меня приступы страха и постоянно хотелось плакать. В данной клинике со мной работал замечательный специалист-психотерапевт. Прописали лекарства, беседы, все это помогло мне справится с ситуацией, я теперь здоровый человек. Я могу снова радоваться жизни.
26 сентября 2019 14:54
Елизавета
В клинику Доктор САН обратилась за комплексным лечением заболеваний психики, уже несколько лет страдаю от своей расшатанной психики. Клиникой осталась полностью довольна. После первого приема врач назначил мне лечение, позже со мной работал психотерапевт. Существенное улучшение своего психического расстройства я и мои близкие заметили уже спустя две недели.
29 августа 2019 13:21
Лилия Колесникова
Молодой человек серьезно подсел на синтетические наркотики. Со здоровьем начались серьезные проблемы. Поставила ему ультиматум. Через силу все же привела его в эту клинику. Осмотрели, сдали анализы, назначили лечение. Очень серьезно с ним поработали по части психологии, это прям видно. Лечился два месяца. Сейчас стал похож на нормального человека, на наркотики даже не смотрит. Спасибо. что вернули мне любимого человека.
22 августа 2019 12:55
azimutanechka
Клиникой полностью довольна. В первый прием врач назначил мне лечение, во второй прием со мной поработал психотерапевт. Значительное улучшение за две недели. Очень благодарна.
16 июня 2019 22:45
Konstantin  Lopatnikov
У моего двоюродного брата были серьезные проблемы психического характера, связанные с систематическим употреблением спиртных напитков. Специалисты клиники внимательно осмотрели, поставили грамотный диагноз и назначили интенсивный курс лечения. В результате через месяц произошли положительные изменения, а со стиртным завязал. Понравился чуткий и грамотный подход со стороны персонала, а так же высокая культура
23 мая 2019 22:12
Алина Сухратова
Долгое время ходила сюда по причине того, что заработала на почве новой работы невроз. К сожалению, сама разобраться с этим вообще никак не могла, даже таблетки типа пустырника не помогали нифига. Одним словом, пошла сюда. Попался отличный специалист, который мне реально помог, вижу сдвиги в положительную сторону. Ушла тревожность и сильные панические атаки.
16 мая 2019 13:21
Валерий
Клинику начал посещать с начала года, пришел сюда впервые с подозрением на психоз после запоя. Как работают здешние специалисты мне нравится, вывели из депрессии очень быстро, буквально за месяц, с бредовыми тенденциями работали дольше, но сейчас, как мне кажется, навязчивых мыслей во мне поубавилось. За время посещения клиники мне почти полностью удалось восстановить работоспособность, а главное вернулось простая радость, радость каждому моменту жизни. Рекомендую!
13 мая 2019 21:24
l.1re
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за заботу и грамотное лечение. Смогли вывести моего отца из запоя!
19 апреля 2019 09:51
anastasiasomova414
Пролежала в клинике и потом на консультациях была, очень помогли мне справиться с моей проблемой. 4 года мучилась от разных недугов, а тут мне хоть смогли подобрать правильное лечение.Сейчас с мужем все хорошо живем наконец отдельно и большая часть проблем ушла.Теперь меньше стрессов и ссор. Спасибо врачам за помощь и я конечно же рекомендую клинику. Хорошие специалисты.
15 апреля 2019 15:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 60 XX
Заказать звонок